mercredi 18 juin 2008

PÂTÉ MEXICAIN

pour la1ère fois j'ai fais ce pâté et j,en ai congelé ,bonne re7 .

Pâté mexicain
Préparation: 15 minutesCuisson: 60 minutesPortions: 6
Ingrédients
2 abaisses de tarte non-cuites1/2 tasse (125 ml) de mozzarella râpé
Mélange 1:
2 oignons
4 branches de céleri haché fin
2 livres (900 g) de boeuf haché maigre
2 livres (900 g) de veau haché (maigre pour moi)
Mélange 2: 1 tasse (250 ml) de relish verte
1 tasse (250 ml) de ketchup rouge
2 tasses (500 ml) de sauce chili
1/2 c. à thé (2 ml) de tabasco (mis p;ate harissa)
1/2 c. à thé (2 g) de sel
1/2 c. à thé (2 g) de poivre
1/2 c. à thé (2 g) de sucre
Méthode
1 Mélange 1: Cuire tous les ingrédients dans une grande poêle beurrée ou un wok en brassant pour empêcher de coller.
2 Mélange 2: Cuire tous les ingrédients dans un petit chaudron environ 15 minutes en brassant pour empêcher de coller.
3 Mélanger les mélanges 1 et 2.
4 Déposer le tout dans une croûte de tarte (comme une tourtière ordinaire).
5 Ajouter le fromage mozzarella râpé sur la viande.
6 Recouvrir de la deuxième croûte de tarte.
Cuire à 425 F environ 15 minutes et ensuite à 350 F pendant 30 minutes.
source:Marylo sur re7 du Québec.

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