mardi 20 mai 2008

MUFFINS AUX TROIS FRUITS



J'ai changé quelques éléments dans la recette.
mélange sec:
1 tasse de gruau
1 tasse de farine(moi blé entier)
1/2 tasse de cassonade
2c.à thé poudre à pâte
1/2 c.thé bicarbonate de soude
2c.à thé canelle
1/2 c.à thé muscade
mélange humide:
1/2 tasse de lait
1/2 tasse de yogourt nature ou vanille (moi nature)
1 oeuf battu
2 bananes écrasées
2 pommes en mcx (moi ananas3/4 tasse)
1 tasse de raisins secs ou canneberges séchées (moi canneberges séchées)
Mélanger le mélange humide au mélange sec.
Cuire au four à 350 15 à 20 minutes.
source:Crystale.

0 commentaires:

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP