mardi 13 novembre 2007

BISCUIT VITRAUX

Recette de Biscuit vitraux:
3/4 tasse de beurre
1 tasse de sucre
1 c. à thé de vanille
1 oeuf
21/2 tasses de farine
3/4 tasse de Life Savers, concassés
Battre en crème le beurre et le sucre, puis ajouter l'oeuf et la vanille.
Battre jusqu'à homogénéité.
Ajouter la farine et bien mélanger.
Emballer la pâte et réfrigérer 30 minutes.
Abaisser la pâte à 1/4 de pouce sur une surface enfarinée et découper des biscuits à l'aide d'un emporte-pièce.
Retirer une partie de la pâte au centre de chaque biscuit (j'ai utilisé une douille à pâtisserie conique).
Déposer les biscuits sur une plaque à biscuits couverte de papier parchemin.
Remplir la cavité avec des bonbons concassés (j'ai utilisé un entonnoir).
Cuire au four à 350°F pendant 10 minutes.
sur le blog à Katiab.

1 commentaires:

Katia

WOW ! Ils sont super réussis tes biscuits :) Félicitations !!!

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP