mercredi 18 juillet 2007

BROCHETTE DE PORC (FILET)


Marinade orientale .
1/3 tasse de sauce hoisin
1/3 tasse de ketchup
2 c. à table de sauce soya
1/4 tasse de miel
2 gousses d'ail écrasées
2 c. à table de gingembre frais râpé (j'ai déjà essayé en poudre, car je n'en avais pas du frais et ça fait quand même)
1 c. à thé de sauce chili
1 c. à thé de cinq-épices.
Mêler les ingrédients. Pour les filets de porc, je fais mariner 8 hres et je badigeonne en cours de cuisson. c'est tout aussi bon avec des côtelettes de porc, je le fais souvent. Comme je l'ai dit plus haut, la marinade se conserve plusieurs jours, ce qui est idéal durant la saison du barbecue car la recette donne une assez bonne quantité.

source:Bon appétit,cuisine d'été et barbecue.

2 commentaires:

Valérie

J'ai noté cette recette et je l'essaie cette semaine! :)

@+!

Val

Le palais gourmand

Excellente recette!!! Moi je l'ai mangé en filet et c'était super!
Merci..

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

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