mardi 3 juillet 2007

BISCUIT GRUAU ET DATTES


Ingrédients

1 tasse de cassonade
2 oeufs
3/4 tasse de margarine
1 3/4 tasse de farine
2 tasses de gruau
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé de sel
1 c. à thé de vanille


Garniture:

1/2 lb (225 g) de dattes
½ tasse de jus d’orange
½ tasse d'eau

Méthode

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Garnitures: Cuire ensemble tous les ingrédients jusqu'à ce que le liquide soit évaporé et que les dattes soient défaites. Garnir les biscuits.

Mélanger la margarine avec la cassonade. Ajouter les oeufs et la vanille. Bien brasser. Ajouter la farine, le gruau, le bicarbonate de soude et le sel. Bien mélanger. Déposer par cuillerée à soupe sur une plaque à biscuits en espaçant et cuire environ 10 minutes. Retirer lorsque doré et laisser refroidir. Ajouter la garniture sur un biscuit et recouvrir d'un autre biscuit. On peut les manger tels quels, sans garniture.

source:Comida

0 commentaires:

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP